Entre caractère et douceur parfumée, cette préparation fromagère est une vraie gourmandise. Trouvez le caractère avec le Brie de Meaux, et la douceur parfumée dans la mousse de brillat savarin truffé en son milieu. Un vrai régal!
Si vous placez le Brie aux truffes sur un plateau, pensez à enlever le film étirable transparant que nous utilisons pour emballer ce type de fromages coulant, et qui se fait oublier.
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Type de lait |
Vache |
Traitement thermique du lait |
Aucun (lait cru) |
Type de pâte |
Pâte molle à croûte fleurie |
Origine du fromage |
Meuse, Grand-Est |
Poids du fromage |
4 kg |
Dimensions de la meule |
37 cm de circonférence |
Certification |
AOP |
Goût |
Prononcé |
Texture |
Souple et coulante |
Disponibilité |
Toute l'année |
Affinage moyen |
2 à 8 semaines |
Température de conservation |
4 à 6°C |
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |