Fromage au lait cru de brebis.
Texture souple à fondante selon l’affinage et saveur légèrement acidulée et parfumée.
Il est fabriqué artisanalement dans la région de Bastia en Corse.
Son nom renvoie à la végétation typique de l’île.
Sa croûte est recouverte d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin ainsi que de baies de Genièvre, de myrte et de petits piments d’oiseaux.
Avec l'affinage, il peut se recouvrir de moisissures, ce qui va apporter des saveurs supplémentaires.
Notre site utilise « E-Transaction »,
la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole
Vos données sont cryptées et sécurisées
Les cartes bancaires acceptées sont:
Carte bleue, Visa et Mastercard
Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:
- Pas de frais de port
- Accédez à un large choix de produits
Votre fidélité est récompensée !
1 € = 1 Point
250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier