Boutique en ligne laiterie la cotière
  • banniere laiterie la cotière1
  • banniere laiterie la cotière5
  • Fromages




  • Nos plateaux de fromage
  • Raclette
  • Fondue
  • Accessoires
  • Accueil > Notre sélection de fromages > Fromages >

    Vacherin Mont d'Or AOP suisse à la coupe

    • Vacherin Mont d'Or AOP suisse à la coupe

    Vacherin Mont d'Or AOP suisse à la coupe


    Bientôt disponible

    31,90 € / Kg


    Découvrez le Vacherin Mont d'Or AOP Suisse !
    Improvisez votre ''boîte chaude'' en plaçant votre part de Vacherin Mont d'Or dans un petit caquelon en terre cuite, un tour au four et vous pouvez le partager en toute convivialité !


    Les conseils du fromager :


    Ce fromage saisonnier est disponible à la vente uniquement du 10 septembre au 10 mai.


    Si vous faites fondre votre part de Vacherin Mont d'Or, prenez soin d'enlever la sangle en écorce d'épicéa qui entoure le fromage. Elle sert traditionnellement au maintient lors de l'affinage de ce fromage très coulant.
    Ce fromage saisonnier est disponible uniquement de septembre à mai.

    paiements securisés
    Paiements sécurisés

    Notre site utilise « E-Transaction »,  
    la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole 
    Vos données sont cryptées et sécurisées

    Les cartes bancaires acceptées sont:

    Carte bleue, Visa et Mastercard

    Retrait en magasin
    Retrait en magasin

    Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
    Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
    186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:

    - Pas de frais de port
    - Accédez à un large choix de produits

    Fidélité
    Fidélité

    Votre fidélité est récompensée !
    1 € = 1 Point
    250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier

    Vous aimerez aussi :

    chargement Chargement en cours...

    Le Vacherin Mont d'Or est aussi délicieux à manger "à la main" sans passer par l'étape four.
    Déguster-le à la cuillère pour un moment de convivialité et de partage.

    Le Vacherin Mont-d’Or AOP c’est le fromage à pâte molle du Jura.
    Depuis plus de 100 ans, il est élaboré à la main, dans des fromageries artisanales. 
    Puis dans le silence des caves traditionnelles, il est affiné avec mille soins. 
    Il y acquiert alors toute sa saveur onctueuse et ses arômes subtils soulignés par une exquise touche de tanins fins conférée par son écorce de sapin du Jura. 
    Fromage saisonnier, le Vacherin Mont-d’Or AOP se savoure de fin septembre à avril.
    Le Vacherin Mont-d’Or AOP est fabriqué à base de lait de vache thermisé. 
    La thermisation est un procédé très doux laissant au lait cru toutes ses qualités tout en l'assainissant sur le plan bactériologique.