Boutique en ligne laiterie la cotière
  • banniere laiterie la cotière1
  • banniere laiterie la cotière5
  • Fromages




  • Nos plateaux de fromage
  • Raclette
  • Fondue
  • Accessoires
  • Accueil > Notre sélection de fromages > Fromages >

    Pont l'évêque AOP 420 g

    • Pont l'évêque AOP 420 g

    Pont l'évêque AOP 420 g


    11,10 € la pièce


    Cet AOP au lait cru de Normandie a su se démarquer des autres fromages par sa forme carré.
    Sa croûte frottée à l'eau est jaune orangée et duveteuse.
    Une fois affiné, il développera un goût généreux et persistant aux notes animales et de noisette.
    On l'aimera bien moelleux à coeur et affirmé.

     



         

    Total :
    0,00 €

    paiements securisés
    Paiements sécurisés

    Notre site utilise « E-Transaction »,  
    la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole 
    Vos données sont cryptées et sécurisées

    Les cartes bancaires acceptées sont:

    Carte bleue, Visa et Mastercard

    Retrait en magasin
    Retrait en magasin

    Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
    Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
    186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:

    - Pas de frais de port
    - Accédez à un large choix de produits

    Fidélité
    Fidélité

    Votre fidélité est récompensée !
    1 € = 1 Point
    250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier

    Vous aimerez aussi :

    chargement Chargement en cours...

     

     

    Type de lait

    Vache

    Traitement thermique du lait

    Aucun (lait cru)

    Type de pâte

    Pâte molle à croûte lavée

    Origine du fromage

    Normandie

    Poids du fromage

    420 g environ

    Dimensions du fromage

     

    Certification

    AOP

    Goût

     Lacté et noiseté, animal et parfois légèrement fumé

    Texture

    Pâte lisse et fondante, onctueuse et collante

    Disponibilité

    toute l'année

    Affinage moyen

    25 jours

    Température de conservation 

    4 à 8 °C

    Ingrédients

    LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure

    Allergènes

    LAIT, ferments lactiques 

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

     Energie 305 kcal / 1265 kJ
    Matière grasse sur poids total 24 %
    Matières grasses 24 g
    dont acides gras saturés 16 g
    Glucides < 0,5 g 
    Dont sucres < 0,5 g 
    Protéines 21 g 
    Sel 1,6 g