Boutique en ligne laiterie la cotière
  • Fromages




  • Nos plateaux de fromage
  • Raclette
  • Fondue
  • Accessoires
  • Accueil > Notre sélection de fromages > Fromages >

    Saint nectaire AOP

    • Saint nectaire AOP

    Saint nectaire AOP


    24,70 € / Kg


    Gourmand par la douceur de son goût et de sa texture, certains mangent sa croûte duveteuse.
    On l'aimera bien moelleux à cœur.
    Originaire du Puy-de-Dôme, ce fromage AOP est au lait cru.



         

    Total :
    0,00 €

    paiements securisés
    Paiements sécurisés

    Notre site utilise « E-Transaction »,  
    la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole 
    Vos données sont cryptées et sécurisées

    Les cartes bancaires acceptées sont:

    Carte bleue, Visa et Mastercard

    Retrait en magasin
    Retrait en magasin

    Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
    Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
    186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:

    - Pas de frais de port
    - Accédez à un large choix de produits

    Fidélité
    Fidélité

    Votre fidélité est récompensée !
    1 € = 1 Point
    250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier

    Vous aimerez aussi :

    <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Bleu de Gex AOP</p>
</body>
</html>

     
         


    Bleu de Gex AOP

    20,50 € / Kg
    <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Comté extra AOP 8-15 mois d'affinage</p>
</body>
</html>

     
         


    Comté extra AOP 8-15 mois d'affinage

    19,95 € / Kg
    <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Gaperon d'Auvergne 460 g</p>
</body>
</html>

     
         


    Gaperon d'Auvergne 460 g

    15,00 € la pièce
    <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Bleu d'auvergne AOP</p>
</body>
</html>

     
         


    Bleu d'auvergne AOP

    21,50 € / Kg

     

    Type de lait

    Vache

    Traitement thermique du lait

    Aucun (lait cru)

    Type de pâte

    Pâte pressée non cuite

    Origine du fromage

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Poids de la meule

    1,5kg

    Dimensions de la meule

     

    Certification

     

    Goût

    Beurre cru, noiseté

    Texture

    Pâte souple et fondante

    Disponibilité

    toute l'année

    Affinage moyen

    5 à 7 semaines

    Température de conservation 

     2 à 8 °C

    Ingrédients

    LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure

    Allergènes

     

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

    Energie 360 kcal / 1507 kJ
    Matière grasse sur poids total 29 %
    Matières grasses 29 g
    Matière grasse sur extrait sec 54 %
    dont acides gras saturés 19,8 g
    Taux d’humidité 46 %
    Glucides 1,2 g
    Extrait sec 54 %
    Dont sucres < 0,5 g 
    Protéines 21,8 g 
    Sel 1,1 g
    Autres
    Calcium : 540 mg / Vit.A : 0,12
    mg / Vit.E : 0,09 mg / Vit.B9 : 5,8
    μg