Notre site utilise « E-Transaction »,
la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole
Vos données sont cryptées et sécurisées
Les cartes bancaires acceptées sont:
Carte bleue, Visa et Mastercard
Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:
- Pas de frais de port
- Accédez à un large choix de produits
Votre fidélité est récompensée !
1 € = 1 Point
250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier
Chargement en cours...
Type de lait |
Brebis |
Traitement thermique du lait |
Pasteurisation |
Type de pâte |
Pâte pressée non cuite |
Origine du fromage |
Nouvelle-Aquitaine |
Poids de la meule |
4 kg |
Dimensions de la meule |
|
Certification |
/ |
Goût |
Très fin et légèrement sucré |
Texture |
Pâte ferme, élastique et fondante |
Disponibilité |
toute l'année |
Affinage moyen |
3 à 5 mois |
Température de conservation |
2 à 8 °C |
Ingrédients |
LAIT de brebis, sel, présure, conservateurs : natamycine (traces en surface), lysozyme d’OEUF (< 0,1%). (Croûte non |
Allergènes |
|
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
Energie 420 kcal / 1740 kJ |